Эксклюзивный дистрибьютор
CABRINHA в России
Эксклюзивный дистрибьютор
North Kiteboarding в России

Знакомство с Питом Кабрина

Друзья! Знакомьтесь, это Пит Кабрина, ему 59 лет и он основоположник бренда #cabrinhakites (фото №1).

Пит живет на Гавайях, на острове Мауи, где располагается офис #cabrinhakites.

А знаете ли вы что Пит легендарный биг вейв серфер и даже попал в книгу рекордов Гиннесса, как человек проехавший самую большую волну (70 футов) пока его рекорд не побил Гаррет Макнамара?

Так же, Пит был Чемпионом мира по виндсерфингу в 1985 году. В 1993 году, с легендарными Дэйвом Каламой, Лэрдом Гамильтоном, Дерриком Дернером. Ребята были первыми серферами, кто начал использовать джет ски на больших волнах, положив начало новой эре в биг вейв серфинге – тоу инн (фото № 3: Pete Cabrinha и Robby Naish 1985 год).

В 1998 году, Залман Кинг (9 с половиной недель) снял культовый фильм «В руках Божьих» (Волна Страсти в русском переводе), где Пит и его друзья играли роль самих себя (фото №4: кадр из фильма In God Hands).

В 2000 году Пит Кабрина совместно с Neilpryde, топовым производителем виндсерф оборудования, основал компанию Cabrinha kites, которая до сих пор существует и является лидером в кайт индустрии. В России, дистрибьютором Cabrinha kites с 2000 года является компания Kite Club, основанная Винокуровым Ильей, которая является дистрибьютором и по сей день (фото №5: Винокуров Илья, Пит Кабрина, Дейв Калама)!

< предыдущая новостьследующая новость >
Избранное0 Сравнение0 Просмотренные0 Корзина00