Тест-Центр Кайтов и Кайт-Вингов KITER.ru в Строгино

Тест-Центр Кайтов и Кайт-Вингов KITER.ru в Строгино.

  Мы открываем свои двери для всех Желающих- поэтому вам не обязательно ехать «куда-то» для того, чтобы покататься. Вы можете сделать это у нас!

  Вы можете попробовать винги из линейки Cabrinha и North, протестировать большое разнообразие кайтов, при этом переодеваться в теплой раздевалке с душем (а не в машине или возле машины на холоде), и после покушать в уютном ресторане Берег, с живописным видом. 

  Все это в черте города Москва-звучит круто, не так ли? 

  Да!- Это не сон и не мечта! 

  Помимо этого на территории ресторана будет работать Каток, горка для тюбингов, а так же лыжня, для любителей лыж, длиною около 8км. 

  Звоните или пишите нам на ватсап по номеру +7(925)517-06-22 за подробностями, а так же следите за нашими соцсетями https://www.instagram.com/northkb_russia/ и https://www.instagram.com/cabrinha_rus/ ,что бы быть в курсе актуальных событий.


Условия проката и тестов: 

  Оборудование в прокат и на тест возможно взять райдерам, вышедшим на самостоятельный уровень катания и способным возвращаться в точку старта, либо имеющим сертификат IKO 3 уровня. (В случае, если Вы обозначили, свой уровень подходящим под вышеописанные условия, но не обладаете ими на самом деле, то при повреждении оборудования, Вы несете материальную ответственность как при полной утере).

  Тестирование Кайтов и Вигов бесплатно первые 30 минут (+15 минут дается на дорогу до спота и обратно, подготовку оборудования,- если вы берете его в помещении KITER.ru, а не непосредственно на споте). Далее 2000руб/час (1000руб/30 минут).

  Данное условие тестирования распространяется на каждую модель оборудования, а НЕ единоразово- это означает, что Вы можете проТЕСТировать КАЖДУЮ модель оборудования на этих условиях.

  Стоимость проката:

Прокат кайта/винга 2000 руб/час (1000руб/30минут)

Прокат планки 500 руб/час (250руб/30минут)

Неполные пол часа считаются полными.


  При повреждении кайта или другого оборудования во время проката, райдер несет материальную ответственность за ремонт и понижение его рыночной стоимости. Максимальная сумма за ремонт кайт-оборудования составляет 40 000 рублей, например, при разрыве кайта пополам или повреждении его центрального баллона. 

  При полной утере оборудования, райдер, взявший оборудование в аренду, или на тест, возмещает его стоимость по стоимости указанной на сайте kiter.ru.

  (Не забудьте взять паспорт или права- оборудование на тест и в прокат выдается под залог документа)

< предыдущая новость
Избранное0 Сравнение0 Просмотренные0 Корзина00