Эксклюзивный дистрибьютор
CABRINHA в России
Эксклюзивный дистрибьютор
North Kiteboarding в России

Кеяхи де Абойтиз - легендарный кайтбордер и SUP серфер!!!

Знакомьтесь – Это Кеяхи де Абойтиз, легендарный кайтбордер и SUP серфер. Член команды Cabrinha team.

Кеяхи можно смело назвать легендой вейв райдинга. Он 4 раза становился Чемпионом Мира по вейврайдингу (катание c кайтом по волне)  и выиграл бесконечное количество кайт контестов. Кеяхи катался с кайтом на самых знаменитых волнах: Pipe Line, Cloudbreak, Choopu

Кеяхи – наполовину гаваец, наполовину австралиец. Мама Кеяхи родом из Гавайев, а папа знаменитый серфер – лонгбордист. Можно смело сказать, что Кеяхи из серферской семьи.

Однако свое будущее Чемпион увидел в кайте, не сразу. Долгое время Кеяхи не мог определиться, выступая на кайте в дисциплине вейврайдинг и одновременно пробуя себя в SUP серфинге, на доске с веслом. В обеих дисциплинах Кеяхи выступал на самом высоком уровне, занимая призовые места. Однако, в какой-то момент кайт все таки победил и родилась легенда! Кеяхи остался в кайтбординге.

Кеяхи много раз был гостем русского фестиваля Mauritius Kite Jam, который ежегодно на Маврикии проводила Cabrinha Kites Russia. Сам он, считает Маврикий одним из лучших мест для вейв райдинга. Его любимый спот One eye.

Совместно с дизайнерами Cabrinha kites, Кеяхи разработал кайт Дрифтер, который считается лучшим кайтом для волн.

Совсем скоро выходит новый фильм с Кеяхи де Абойтизом «Tunnel Vision»

Не пропустите!  

< предыдущая новость
Избранное0 Сравнение0 Просмотренные0 Корзина00