Эксклюзивный дистрибьютор
CABRINHA в России

Долгожданный отчет о кайтах Cabrinha 2019

Компания Cabrinha занимает одну из лидирующих позиций в Мире. Эти кайты могут удовлетворить любые вкусы и привести к любой поставленной цели, будь то самый высокий прыжок на споте, катание, на зависть другим, в слабый ветер или просто красивый фрирайд.

В этом году к нам на тесты пришли три модели кайтов 2019 года от Cabrinha: SwitchBlade 12 м, FX 12м и лайтвиндовый кайт Contra 15.

Кайты проходили испытания Сибирскими Морозами и разными ветровыми условиями. Хочется отметить высокое качество материала и изготовления кайтов, планок и конечно же рюкзаков! Такой кайт приятно взять в руки, а в сумку легко поместится сам купол, планка, насос, трепеция и гидрокостюм. Все швы смотрятся надежными и ровными. На поперечных балонах и ушах кайтов есть специальная защита, которая при рестарте защищает полотно баллона и кайта. У всех кайтов Cabrinha давно вошедшая в эталон система onepump, с накачкой и сдуванием через один центральный клапан стандартным насосом без насадки. Все переходники удобные и обтекаемые. А в комплект входит инструкция, ремкомплект и наклейки.

Теперь про плюсы каждого:

SwitchBlade 12м: Первый гибрид в мире кайтинга, вышедшем в свет в 2006 году! Как и в предыдущие года «свич» не изменяет своим традициям и радует своей предсказуемостью, огромным ветровым диапазоном и просто великолепно отточенной тягой. На SwitchBlade комфортно кататься практически в любой ветер. Щелевой триммер плюс разные настройки подкупольных строп позволяют сбросить большое количество тяги и кататься на таком размере до 12 м/с. Минимум для него составляет 3-4 м/c. На видео Артёму Мурашевуудалось с комфортом прокатиться на кайте со скоростью ветра 10 м/с

Cabrinha FX 12м: Кайт получился отличный. Идеале для фристайла. Быстрый в кайтлупе. Даже при небольшом разгоне кайт поднимает высоко и прыжок получается затяжным. Кайт в полете отзывчивый, не смотря на свой не маленький размер (12м), тяга ровная и приятная. В анхуке проблема с чрезмерной тягой на планке отсутствует, но при этом прыжки выглядят амплитудными. Тестировался кайт 12м при разных ветровых условиях, минимум-4м/с, максимум-10-12м/с. В 10-12м/с уже многовато, но Мария Букреева выдавала трюки на все 100%!

Contra 15м: Заявлен он как модель кайта для слабого ветра. Со своими функциями, как мы считаем, он справляется на ура. Купол выполнен из облегченной ткани и имеет всего 3 поперечных баллона, что позволяет ему тянуть райдера по снежной поверхности уже от 2 м/с. Можно достаточно остро идти против ветра уже при 4 м/с. Хочется отметить легкий перезапуск кайта с передней кромки в слабый ветер на твердой поверхности. Думаем, что на воде будет так же просто и не сложно.

Мы остались довольны представленными кайтами. Думаем, что и вам они понравятся!

Отдельное спасибо за видео нашему оператору и фильмоделу Ольге Летягиной

#WindsHouse #CabrinhaRus #Contra #FX #SwitchBlade

< предыдущая новостьследующая новость >