Эксклюзивный дистрибьютор
CABRINHA в России
Эксклюзивный дистрибьютор
North Kiteboarding в России

Андре Филипп - создатель современного кайт фристайла!

Друзья!

Знакомьтесь – этот Андре Филипп (Andre Phillip) Сложно представлять этого человека, но наверно самым и кратким и точным определением будет – создатель современного кайт фристайла.   

Андре живая легенда, он родился и вырос на британских островах Антигуа, в карибском море и всегда мечтал кататься на вейкборде. Однако вейк не очень популярная и доступная тема на Антигуа, но тут появился кайт!

В 2002 году Андре принял участие в этапе Чемпионата мира PKRA в составе Cabrinha team, в Доминиканской Республике, тогда это считался самый сложный этап, а общее число участников могло быть около 120, и сразу выиграл его!

Андре прыгал только вейкбордические трюки на невероятной амплитуде и технически очень стильно. Все поняли, что родилась новая звезда, кайт фристайл изменился навсегда, а в Cabrinha team появился новый лидер. Если до этого, все прыгали затяжные трюки с переводом кайта, то уже через год, в PKRA их просто не осталось.

Все последующие годы Андре снимался во всех кайтовых фильмах, кайт-журналах и был самой обсуждаемой персоной в кайтовом мире. 

2005 году Андре, по приглашению Винокурова Ильи, основателя Cabrinha Russia и Cabrinha team rider, посетил Москву. Сразу после Москвы, Андре побывал на Чемпионате России Black Sea Cap. 



< предыдущая новостьследующая новость >
Избранное0 Сравнение0 Просмотренные0 Корзина00