Отчет о тестах Михаила Соловейкина.
Подробнее
133
Новая коллекция кайтов, одежды и аксессуаров 2014 года была презентована в июле 2013 года на острове Маврикий. Всю коллекцию нового сезона лично представил основатель и идейный вдохновитель Пит Кабрина - легендарный гавайский серфер. В создании коллекции 2014 года он, как и всегда, принимал непосредственное участие. Под его неусыпным контролем проходит разработка каждого продукта, которое носит его имя. На презентации Пит отметил то, что вся продукция изготавливается исключительно вручную и из материалов самого высокого класса.
Подробнее
285
Новинки кайтов 2014 года Новая коллекция кайтов и аксессуаров к ним, в которую вошли и частично модернизированные модели, и новые разработки, была презентовала на острове Маврикий. Рассмотрим некоторые обновленные модели.
Подробнее
284
Несмотря на возрождение популярности классических С-типов, идея создания более мощного кайта для фристайла имеет много поклонников.
Подробнее
105
С 21 по 31 марта я тренировался в Египте на красном море. Здесь на кайт-станции "7 Бофортов" в 40км от Хургады проходил Чемпионат Африки по гонкам на кайте.
Подробнее
104
Корзина
ТоварКоличествоСумма
0 товаров Сумма: 0
Доставка по РФ